вторник, 7 апреля 2009 г.

просто макароны (иногда можно)

Понравилось
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3462363.html



Ставлю на огонь воду, чищу и режу полную головку чеснока. Вскипевшую воду солю, засыпаю полпачки макарон. Самые дешевые из съедобных - pasta zara. Дочищаю чеснок, открываю тунец рубленный в масле fortuna и масло из банки сливаю в маленькую сковородку. Сыплю в масло чеснок, довожу до золотистого цвета. Высыпаю в сковородку тунец из банки, перемешиваю с чесноком и довожу до кипения. Откидываю макароны, высыпаю обратно в кастрюлю, выливаю туда кипящее содержимое сковородки, перемешиваю. Готово.

Вопрос такой: чем посоветуете заменить тунца? надо что-то другое рубленое в масле, или...


Заметочка для себя
Ярославские студенты покоряют Питер

Комментариев нет: